-Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы весенние

Ну наконец-то! Спасибо! - (0)

Как сделать погоду и дату на обложке группы Ежедневно вконтакте обновляется список услуг и воз...

Полезная информация - (0)

Как очистить КЭШ Windows 7 Наверняка вы часто слышали фразу — очистить КЭШ. Якобы от это...

ходунки - (0)

Детские ходунки. Польза или вред? Ходунки изначально создавались для детей инвалидов с огранич...

Вкусняшка - (0)

Пирог "Зебра" на сметане   Для приготовления пирога " Зебра" ...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мельфея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 504
Комментариев: 404
Написано: 1125

Все права на публикуемые мной аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.  Материал, выставленный в моем дневнике взят из открытых источников, в свободном доступе и используется   исключительно   в   некоммерческих целях.   Если Вы  являетесь   автором    материала или обладателем авторских    прав на него и против его использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано, можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом. Я обязательно учту ваши замечания и исправлю.

Комментарии (0)

Вкусная курица с кабачками

Дневник

Воскресенье, 20 Мая 2018 г. 13:28 + в цитатник

Ингредиенты: 

  • Куриное филе - 500 г 
  • Кабачки - 300 г 
  • Морковь - 1 шт 
  • Лук - 1 шт 
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Томатная паста - 2 ст. л. 
  • Специи, соль, перец

4715990_IWYqoCiy1A8 (679x503, 93Kb)

Приготовление: 

  • Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
  • Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки.
  • Морковь почистить и порезать соломкой.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Чеснок почистить, мелко измельчить.
  • Курица замариновалась, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
  • Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут.
  • Добавляем чеснок и кабачки.
  • В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

на 100 грамм - 72.92 ккал

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  кулинария
Информация


 Страницы: