-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

—хемы весенние

Ќу наконец-то! —пасибо! - (0)

 ак сделать погоду и дату на обложке группы ≈жедневно вконтакте обновл€етс€ список услуг и воз...

ѕолезна€ информаци€ - (0)

 ак очистить  ЁЎ Windows 7 Ќаверн€ка вы часто слышали фразу — очистить  ЁЎ. якобы от это...

ходунки - (0)

ƒетские ходунки. ѕольза или вред? ’одунки изначально создавались дл€ детей инвалидов с огранич...

¬кусн€шка - (0)

ѕирог "«ебра" на сметане   ƒл€ приготовлени€ пирога " «ебра" ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћельфе€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2010
«аписей: 440
 омментариев: 379
Ќаписано: 1025

¬кусна€ курица с кабачками

¬оскресенье, 20 ћа€ 2018 г. 13:28 + в цитатник

»нгредиенты: 

  •  уриное филе - 500 г 
  •  абачки - 300 г 
  • ћорковь - 1 шт 
  • Ћук - 1 шт 
  • „еснок - 2 зубчика 
  • “оматна€ паста - 2 ст. л. 
  • —пеции, соль, перец

4715990_IWYqoCiy1A8 (679x503, 93Kb)

ѕриготовление: 

  •  уриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специ€ми, солью, перцем и хорошо перемешать. ќставить мариноватьс€ на полчаса.
  •  абачки промыть, нарезать на тонкие кружки.
  • ћорковь почистить и порезать соломкой.
  • Ћук почистить и нарезать полукольцами.
  • „еснок почистить, мелко измельчить.
  •  урица замариновалась, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до рум€ной корочки, минут 10.
  • ƒобавл€ем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавл€ем морковь и жарим еще 5-7 минут.
  • ƒобавл€ем чеснок и кабачки.
  • ¬ стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Ќакрыть крышкой и тушить до готовности.

на 100 грамм - 72.92 ккал

ѕри€тного аппетита!

 
–убрики:  кулинари€
»нформаци€


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку