-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

—хемы весенние

Ќу наконец-то! —пасибо! - (0)

 ак сделать погоду и дату на обложке группы ≈жедневно вконтакте обновл€етс€ список услуг и воз...

ѕолезна€ информаци€ - (0)

 ак очистить  ЁЎ Windows 7 Ќаверн€ка вы часто слышали фразу — очистить  ЁЎ. якобы от это...

ходунки - (0)

ƒетские ходунки. ѕольза или вред? ’одунки изначально создавались дл€ детей инвалидов с огранич...

¬кусн€шка - (0)

ѕирог "«ебра" на сметане   ƒл€ приготовлени€ пирога " «ебра" ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћельфе€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2010
«аписей: 481
 омментариев: 402
Ќаписано: 1099



 ак вкусно приготовить печень

—реда, 03 »юн€ 2020 г. 13:44 + в цитатник

ј вы готовите печень? „асто? ” вас ее люб€т? я готовлю не часто... ƒаже скорее редко... ћои ее не очень люб€т. ј € люблю, если вкусно приготовлена. ѕо этому рецепту печень получаетс€ наивкуснейша€! ƒаже дети ели! —пасибо автору рецепта!

3731274_l470aWDaBtw (604x402, 71Kb)

»нгредиенты:
 

  • 1 кг. печени (любой),
  • 3 луковицы,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • крахмал,
  • томатна€ паста,
  • мЄд,
  • растительное масло,
  • соевый соус,
  • паприка,
  • соль.

3731274_izqcele4CQw (604x402, 74Kb)
ѕриготовление:

я готовила пол нормы! “.е. на пол кило печени. Ќо в рецепте оставила описание дл€ полной нормы! Ќе запутайтесь!
печень режем ломтиками и немного отбиваем . ≈сли молоточка нет, то можно как € - скалкой. “олько накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете, потом режем полосочками
—ложим в миску
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,
добавл€ем ст. ложку соли, ст. ложку паприки.

3731274_ngLZ6nY6oas (604x402, 65Kb)

“.к. € не знала, что за паприка имеетс€ в виду, то € положила черный перец и... горькую паприку. ¬ернее, острую (люблю небольшую остринку) , выдавливаем чеснок, добавл€ем 50-70 гр. растительного масла, перемешиваем и оставл€ем минут на 20.
 

3731274_u4iq_8yaHr8_1_ (604x402, 44Kb)
√отовим соус:
берЄм 7-8 ст. ложек соевого соуса,
3-4 ст. ложки томатной пасты
и 2-3 ст. ложки мЄда
вливаем пол-стакана кип€тка и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворилс€.

ѕечень замариновалась, можно готовить!

3731274_KfLxHKnZ_eo (604x402, 57Kb)

Ќа сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень и обжариваем ее со всех сторон
добавл€ем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7, заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне.

3731274_GCxyxYb_DYQ_1_ (604x402, 70Kb)

3731274_5uzEUxSLFlw (604x402, 46Kb)

√отово! ћожно наслаждатьс€!

3731274_l470aWDaBtw_1_ (604x402, 71Kb)
ƒл€ гарнира идеально подходит рис.

–убрики:  кулинари€
»нформаци€
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2020 г. 10:20 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку