-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

—хемы весенние

Ќу наконец-то! —пасибо! - (0)

 ак сделать погоду и дату на обложке группы ≈жедневно вконтакте обновл€етс€ список услуг и воз...

ѕолезна€ информаци€ - (0)

 ак очистить  ЁЎ Windows 7 Ќаверн€ка вы часто слышали фразу — очистить  ЁЎ. якобы от это...

ходунки - (0)

ƒетские ходунки. ѕольза или вред? ’одунки изначально создавались дл€ детей инвалидов с огранич...

¬кусн€шка - (0)

ѕирог "«ебра" на сметане   ƒл€ приготовлени€ пирога " «ебра" ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћельфе€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2010
«аписей: 479
 омментариев: 397
Ќаписано: 1089



“¬ќ–ќ∆Ќџ≈ «ј¬»“”Ў » в —ћ≈“јЌЌќ… «јЋ»¬ ≈

ѕ€тница, 13 ћарта 2020 г. 16:07 + в цитатник

—казать что это вкусно – это ничего не сказать! Ёто просто ‘јЌ“ј—“»„≈— », Ќ≈–≈јЋ№Ќќ ¬ ”—Ќќ!!! 😉😍 
«авитушки получаютс€ такими ¬ќЋЎ≈ЅЌќ-ћя√ »ћ». ¬ доме стоит такой умопомрачительный ј–ќћј“!!! ќписывать бесполезно, это нужно пробовать! 

3731274_7eVAPlQaVBg (700x641, 129Kb)

¬ этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставл€ют до полного остывани€. ¬ результате завитушки получаютс€ такими волшебно м€гкими, пропитанными сметаной (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный ј–ќћј“!!! ќписывать бесполезно, это нужно пробовать! ѕриготовьте и все поймете сами! 

🍶ƒл€ теста: 

-350 г муки 
-3 г сухих дрожжей 
-100 г молока 
-50 г сахара 
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло 
-70 г сметаны 
-3.5 г соли 

🍶ƒл€ начинки: 
-500 г творога 
-1 €йцо 
-100 г сахара 

🍶ƒл€ заливки: 
-200 г сметаны 
-1 столова€ ложка сахара 

»з приведенного количества ингредиентов у мен€ получилось 20 завитушек с творогом. 

🥣ѕриготовление: 
– ¬ теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). 
– ¬се размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут 
на 30 – 40 до по€влени€ пенной шапочки. 
– ћуку просейте. 
– ƒобавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие 
ингредиенты равномерно распределились по объему. 
– ƒобавьте в мучную смесь разм€гченный маргарин, 
сметану и разотрите в крупную крошку. 
– ¬лейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком м€гкое. (ѕоскольку мука везде разна€ в процессе замеса вам может понадобитьс€ добавить немного муки, если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму или молока, если осталась не смоченна€ мука или тесто слишком тугое). 
– «амешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. 
«а это врем€ мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще месить. ќтдохнувшее тесто хорошенько замешать до гладкого однородного состо€ни€. 
– √отовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоени€ в объеме. 
(≈сли располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. ≈сли времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.) 

3731274_2qRqQ2sSY5w (700x641, 73Kb)

ƒл€ творожной начинки творог разотрите с €йцом и сахаром в однородную массу. 
≈сли творог излишне влажный, вам может понадобитьс€ 
добавить в начинку немного муки или тертых сухарей. 
“есто раскатайте в пр€моугольник толщиной 0.5 – 1 см. 
–азложите творожную начинку. 
—верните тесто с начинкой в неплотный рулет. 
Ќарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. 
” мен€ их получилось ровно 20. 

3731274_K8VnTqyJiPE (700x641, 75Kb)
“ворожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, накройте и оставьте минут на 40 дл€ расстойки. 
¬ процессе расслойки завитушки должны значительно увеличитьс€ в объеме. 
«а 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным €йцом. 
¬ыпекайте при 180 – 200 — до зарум€нивани€. 

3731274_kKtD_uHHB4o (700x641, 81Kb)
ƒл€ заливки смешайте сметану с сахаром. 
—разу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывани€ (или хот€ бы до теплого). 

3731274_lDXcD2UxkTs (700x641, 83Kb)

ѕри€тного аппетита! 
”довольствие гарантировано!

–убрики:  кулинари€
хоз€йкам на заметку
 артинки
»нформаци€
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку