-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

—хемы весенние

Ќу наконец-то! —пасибо! - (0)

 ак сделать погоду и дату на обложке группы ≈жедневно вконтакте обновл€етс€ список услуг и воз...

ѕолезна€ информаци€ - (0)

 ак очистить  ЁЎ Windows 7 Ќаверн€ка вы часто слышали фразу — очистить  ЁЎ. якобы от это...

ходунки - (0)

ƒетские ходунки. ѕольза или вред? ’одунки изначально создавались дл€ детей инвалидов с огранич...

¬кусн€шка - (0)

ѕирог "«ебра" на сметане   ƒл€ приготовлени€ пирога " «ебра" ...

 -¬идео

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћельфе€

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.03.2010
«аписей: 449
 омментариев: 381
Ќаписано: 1038


Cалат сло€ми Ђ÷арскийї с курицей и шампиньонами

ѕонедельник, 14 ћа€ 2018 г. 15:24 + в цитатник

Cалат сло€ми «÷арский» с курицей и шампиньонами

»нгредиенты:

  •  уриное филе 200 г;
  •  уриные €йца 3 шт.;
  • Ўампиньоны 100 г;
  •  артофель 100 г;
  • —оль по вкусу;
  • ѕерец черный молотый по вкусу;
  • ћайонез по вкусу;
  • ѕодсолнечное масло 2 ст.л.;
  • ƒл€ украшени€:
  • ќгурец свежий;
  • ѕетрушка;
  •  алина.

4715990_hjdbb3ar4Gg (700x393, 47Kb)
1. ѕеред варкой, хорошо промойте клубни картофел€ и куриные €йца. ќба ингредиента опустите в кастрюлю с холодной водой. ƒобавьте пару щепоток соли и отправьте варитьс€ до готовности. ѕервыми будут готовы €йца, после дес€ти минут кипени€. ќстудите в холодной воде, удалите скорлупу.  артошку остудите и очистите от кожицы.

2.  уриное филе промойте. ¬скип€тите воду, около 500 мл. ƒобавьте лавровый листик, перец душистый и черный, гвоздичку. —пеции можно не добавл€ть, это по желанию. ќпустите куриное м€со. ¬арите до готовности, минут 15-20. √отовое м€со достаньте из бульона и остудите.

3. ѕромойте шампиньоны. ќбсушите, по желанию, очистите от кожицы. Ќарежьте пластинками, вместе с ножкой. ќбжарьте на разогретом подсолнечном масле до готовности, минут 5-7.

4. ќбжаренные грибы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

5. ¬ареные куриные €йца нарежьте небольшими кусочками. ќчень мелко нарезать не нужно.

6. ќстывшее куриное филе нарежьте произвольными кусочками.

7. ќчищенный и остывший картофель натрите на крупной тЄрке.

 ак оформить царский салат?

≈сть несколько вариантов:

  • ћожно вз€ть глубокий салатник и выложить все сло€ми.
  • »ли, более практичный вариант, выложить в порционные креманки.
  • »ли возьмите формовочное кольцо, уложите на плоское блюдо и выложите ингредиенты послойно: картофель, куриное филе, €йцо куриное, грибы.  аждый слой, кроме верхнего, слегка подсолите и сдобрите майонезом.
–убрики:  кулинари€


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку