-Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы весенние

Ну наконец-то! Спасибо! - (0)

Как сделать погоду и дату на обложке группы Ежедневно вконтакте обновляется список услуг и воз...

Полезная информация - (0)

Как очистить КЭШ Windows 7 Наверняка вы часто слышали фразу — очистить КЭШ. Якобы от это...

ходунки - (0)

Детские ходунки. Польза или вред? Ходунки изначально создавались для детей инвалидов с огранич...

Вкусняшка - (0)

Пирог "Зебра" на сметане   Для приготовления пирога " Зебра" ...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мельфея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 503
Комментариев: 404
Написано: 1124


Буррито с фаршем пошаговый рецепт

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 09:29 + в цитатник

Блюда национальной кухни Мексики разнообразны и уникальны. Тот факт, что мексиканская кухня занесена в список ЮНЕСКО, говорит о том, что блюда этой кухни пользуются успехом во всем мире. В этой статье мы хотим описать рецепт Буррито с фаршем. Вкус – непередаваемый и готовится очень легко и быстро.

4715990_2419345 (700x393, 36Kb)

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Томатная паста – 1ч.л.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Перец чили (по желанию) – 1штука
  • Фасоль красная консервированная – 150гр.
  • Тортилья – 3 штуки
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Петрушка – 10 грамм


4715990_beefburritowraps467239 (576x432, 42Kb)

Процесс приготовления:

Лук очистить и нарезать кольцами. Перец почистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Фарш обжарить на масле в сковородке, потом добавить в него лук и перец. Жарить 7 минут часто помешивая, затем добавить соль, черный перец и томатную пасту. Готовить фарш минут 10, пока не выпарится жидкость. Вот теперь можно «собирать» буррито. Фарш распределить на 3 равные порции. Тортилью подогреть в микроволновой печи и выложить на плоскую тарелку, в ее центр положить одну порцию фарша. Поверх фарша выложить немного фасоли. Поверх фасоли – чуть - чуть болгарского перца и петрушки. Аккуратно завернуть буррито. Проделать то же самое с оставшимися тортильями.

Буррито с фаршем готов. Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку