Схемы весенние
Ну наконец-то! Спасибо! - (0)Как сделать погоду и дату на обложке группы Ежедневно вконтакте обновляется список услуг и воз...
Полезная информация - (0)Как очистить КЭШ Windows 7 Наверняка вы часто слышали фразу — очистить КЭШ. Якобы от это...
ходунки - (0)Детские ходунки. Польза или вред? Ходунки изначально создавались для детей инвалидов с огранич...
Вкусняшка - (0)Пирог "Зебра" на сметане Для приготовления пирога " Зебра" ...
Несколько котлетных секретов |
Итак, вам на заметку, мои хозяюшки. Котлетные секреты для самых вкусных котлеток!
Первая хитрость в составе фарша. Лучше всего, когда это не просто свной или куриный, а смесь свиного, говяжего и куриного, к примеру.
Вторая хитрость - это вода. Добавьте кипяченой водички столько, чтобы консистенция фарша стала похожей на густую сметанку.
Третья хитрость - это яйца. Добавляем их не целиком, а только желточки.
Четвертая хитрость - лук. Его мало никогда не будет, а вот чем больше, тем точно вкуснее!
И последняя, пятая хитрость - белки. Если обмакивать котлетки во взитых белочках, получите особую сочность и пышность в ваших котлетках!
Помните, что котлетки жарят только на очень сильно раскаленной сковродке, а масло нужно налить в нее заранее, чтобы и оно хорошо разогрелось. А вот хлеб можно заменить овощами - мелко тертой картошечкой, капустой или морковочкой.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |