Схемы весенние
Ну наконец-то! Спасибо! - (0)Как сделать погоду и дату на обложке группы Ежедневно вконтакте обновляется список услуг и воз...
Полезная информация - (0)Как очистить КЭШ Windows 7 Наверняка вы часто слышали фразу — очистить КЭШ. Якобы от это...
ходунки - (0)Детские ходунки. Польза или вред? Ходунки изначально создавались для детей инвалидов с огранич...
Вкусняшка - (0)Пирог "Зебра" на сметане Для приготовления пирога " Зебра" ...
Печеные яблочки с соусом )) |
|
Лапша по - кантонски (упрощенный вариант) |
|
Роса на розе |
|
Схема - Цветочек |
|
Немного цветов |
|
На рабочий стол |
|
Сырный закусочный торт |
|
Женщина всегда прекрасна! |
|
Поклонникам |
|
Дань осени! |
|
Проголосуйте за меня! |
|
Страшная стихия |
А ведь море бывает не только спокойное. Я бы не хотела оказаться на месте человека который делал эти кадры. А их делал друг моего сотрудника.
|
Руляда из курицы. Мастер-класс!!! |
Ингредиенты:
:
|
Все в твоих руках |
|
Необычный супчик |
|
Перец фаршированный овощами |
А вот какой интересный рецепт я услышала там же в больнице. Вчера сделала, понравилось)
Понадобится:
1 кг - болгарского перца;
по 3-4 шт. - баклажанов, лука и морковки;
2 стакана - риса;
пару зубков чеснока, соль и перец по вкусу.
Для соуса:
0.5 кг - лука и морковки;
томатная паста.
Приготовление начинки:
Рис - заливаем кипятком и оставляем на пару часов. Перец - моем, удаляем плодоножки и семена. Баклажаны - очищаем от кожицы, режим кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла. Лук мелко нарезаем, а морковь на крупную терку и тоже обжариваем. Чеснок через пресс. Соединяем все ингредиенты, добавляя соль и специи. Начиняем перец.
Приготовление соуса:
Из лука, морковки и томатной пастой пасты, делаем за жарку. Посолить и поперчить по вкусу.
Перекладываем фаршированный перец соусом и тушим на маленьком огне до готовности.
|
Без заголовка |
|
Схемы-Божья коровка |
Метки: схемы |
Куда прячутся коты ?? |
Метки: фото |
Полезное |
Метки: ссылка |