Схемы весенние
Ну наконец-то! Спасибо! - (0)Как сделать погоду и дату на обложке группы Ежедневно вконтакте обновляется список услуг и воз...
Полезная информация - (0)Как очистить КЭШ Windows 7 Наверняка вы часто слышали фразу — очистить КЭШ. Якобы от это...
ходунки - (0)Детские ходунки. Польза или вред? Ходунки изначально создавались для детей инвалидов с огранич...
Вкусняшка - (0)Пирог "Зебра" на сметане Для приготовления пирога " Зебра" ...
Вишня на армянском коньячке |
Здравствуйте...это снова я , снова вишня и коньячок .....решила сделать небольшую партию "пьяная вишня"...
Рецепт простой, просто вишню залейте хорошим коньяком. Я из своего бара взяла восьмилетний коньячок для этого дела. Косточки вытащите, так как эту вишню можно использовать для выпечки и для десерта, она очень вкусная, ну и очень пьяная, осторожно, не увлекайтесь. Двухлитровую банку набить вишней, но не трамбовать, постукивать банку или трясти, положить 1-2 палочки корицы или 1 палочку ванили. Получается исключительно и благородно.
Та и та вкусная. Можете сделать хитро одну банку с корицей, а другую с ванилью. И в подвал, конечно иногда встряхивать. Через месяцок можете пробу снять, но чем больше стоит тем лучше. Да и сахара в этом случае не надо, от него только лишние калории, да и головная боль, зачем нам она? По надобности коньячок процеживайте в графинчик, а ягодки используйте ну для пирога и торта. Между крышечкой и банкой натяните куxонную плёнку. Вот и всё
засыпала сахаром, стоять 10 дней, потом залить водкой и настаивать 4 недели..
Думаю такой напиток домашнего приготовления отлично подойдет к любому застолью, особенно здорово будет порадовать ним гостей на день рожденья, поскольку именно это праздник считается самым семейным, ведь именно на день рожденья собираются только близкие и родные нам люди. Кстати, а если вам просто нужно кого то поздравить, то перейдя по ссылочке http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_birthday.html вы найдете массу поздравительных стихов с днем рождения.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |