Схемы весенние
Ну наконец-то! Спасибо! - (0)Как сделать погоду и дату на обложке группы Ежедневно вконтакте обновляется список услуг и воз...
Полезная информация - (0)Как очистить КЭШ Windows 7 Наверняка вы часто слышали фразу — очистить КЭШ. Якобы от это...
ходунки - (0)Детские ходунки. Польза или вред? Ходунки изначально создавались для детей инвалидов с огранич...
Вкусняшка - (0)Пирог "Зебра" на сметане Для приготовления пирога " Зебра" ...
Мешочки с сыром и грибами |
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |