-Цитатник

Без заголовка - (0)

Схемы весенние

Ну наконец-то! Спасибо! - (0)

Как сделать погоду и дату на обложке группы Ежедневно вконтакте обновляется список услуг и воз...

Полезная информация - (0)

Как очистить КЭШ Windows 7 Наверняка вы часто слышали фразу — очистить КЭШ. Якобы от это...

ходунки - (0)

Детские ходунки. Польза или вред? Ходунки изначально создавались для детей инвалидов с огранич...

Вкусняшка - (0)

Пирог "Зебра" на сметане   Для приготовления пирога " Зебра" ...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мельфея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 504
Комментариев: 404
Написано: 1125


Лапша по - кантонски (упрощенный вариант)

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения ventrys Лапша по - кантонски (упрощенный вариант)

Для приготовления: Мясо свинины или говядины 250 -300 гр, соус соевый, в идеале надо Тирияки но он дорогой зараза)),банка зеленого горошка, перец болгарский 3-4 шт, желательно разного цвета, 1 луковица средних размеров.
 (700x525, 101Kb)

Нарезаем мясо маленькими кубиками.
 (700x525, 107Kb)
Добавляем соевый соус (не покупайте самый дешевый) потому что они похожи на бурду, возьмите что то по дороже, я покупал фирмы Сэн Сой, русские делают,он оказался не плох с мягким выраженным вкусом, в соус добавляем пол чайной ложки уксуса(желательно яблочного или другого натурального,так как они мягче чем обычный) если нет натурального подойдет обычный но уменьшите колл-во.
Уксус вместе с соусам станет похож на дорогой Тэрияки)), еще рекомендую добавить паприки, она придаст цвет и вкус.

 (700x525, 125Kb)

Мелко нарезаем кубиками луковицу, и перемешиваем, соуса не жалеем, так как мясо впитает))
 (700x525, 116Kb)
Мясо отставляем, и нарезаем перец соломкой.
 (700x525, 153Kb)
На сильном огне разогреваем сковородку или казанок, выкладываем мясо и перец, обжариваем.В это время варим лапшу да полу готовности, сливаем воду.
 (700x525, 123Kb)Добавляем зеленый горошек, добавляем лапшу и перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пару минут.
 (700x525, 102Kb)
Время приготовления 30 мин, на второй день вкус так же отменный)). Приятного всем аппетита!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку